Nos coordonnées
CMA76
135, boulevard de l'Europe
76043 Rouen Cedex 1
Tél : 02 32 18 23 23
Fax : 02 32 18 23 00

Nous contacter

Chambres des métiers et de l'artisanat
Accueil | Jeunes > Le CFA de Dieppe > Diplômes préparés
imprimer la fiche

Diplômes préparés au CFA de Dieppe

 

 

 

Niveau 5

Niveau 4

Alimentation ­ CAP Boulanger
­ CAP Charcutier traiteur
­ CAP Pâtissier
­ CAP Boucher
MC Pâtissier chocolatier glacier confiseur
 
Hôtellerie-restauration ­ ­CAP cuisine
­ CAP restaurant
­ CAP service en brasserie-café
 BP cuisine
Vente, commerce

­ CAP Employé de commerce multi spécialités
 CAP Vente option A
 produits alimentaires
 CAP Vente option B
 produits d'équipement courant

 
Services ­ CAP Coiffure ­

 
 

CAP
BP
MC
Certificat d'aptitude professionnelle
Brevet professionnel
Mention complémentaire - formation en 1 an

 

 

LE DISPOSITIF D'INITIATION AUX METIERS EN ALTERNANCE (DIMA)

Le DIMA est ouvert aux jeunes ayant atteint l'âge de 15 ans à la rentrée scolaire, issus de 4ème ou 3ème qui souhaitent élaborer leur projet professionnel. Ils sont sous statut scolaire. 

Exemple : Un jeune né le 10 novembre, sa rentrée scolaire se fera à son collège de rattachement. Il intégrera le CFA et/ou l'entreprise à sa date anniversaire.

Le jeune effectue 1 semaine au CFA, 1 semaine en entreprise.

Découverte des métiers : Boulangerie, Pâtisserie, Boucherie, Charcuterie, Cuisine, Service en salle, Vente, etc ... .

L'apprentissage c'est votre avenir

Spot de la campagne nationale de promotion de l'apprentissage

L'annuaire des artisans Boite à outils Les partenaires de la CMA76 Rejoignez nous sur Facebook
2017 © CMA-76 Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia - Agence web Studionet