Nos coordonnées
CMA76
135, boulevard de l'Europe
76043 Rouen Cedex 1
Tél : 02 32 18 23 23
Fax : 02 32 18 23 00

Nous contacter

Chambres des métiers et de l'artisanat
Accueil | Formation > Reconversion > CAP Boucher
imprimer la fiche

CAP Boucher en 1 an

Le titulaire du certificat d'aptitude professionnelle (CAP) Boucher assure la réception, le stockage des produits livrés, la transformation des morceaux issus de la découpe des carcasses et des différentes coupes des espèces, et du traitement des produits tripiers dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité conformément aux exigences réglementaires de traçabilité. Il met en valeur les produits, renseigne et conseille la clientèle, participe à l'acte de vente.

Pour tout public

 

Renseignements et inscriptions :

Centre de Formation Continue CMA76

C. BARÉ au 02 32 18 23 23 ou à carine.bare@cma76.fr

 

 

Télécharger le feuillet d'information :

  • CAP Boucher en cliquant ici
L'annuaire des artisans Boite à outils Les partenaires de la CMA76 Rejoignez nous sur Facebook
2019 © CMA-76 Hébergement & Support Le plus du Web - Création graphique Pratikmedia - Agence web à Rouen